Исследование “Влияние акцентуаций характера родителей на формирование психотипических тенденций у детей”

Приглашаем принять участие в исследовании “Влияние акцентуаций характера родителей на формирование психотипических тенденций у детей” всех родителей и детей в возрасте 14-20 лет.

Не секрет, что у каждого из нас присутствует не один психотип, а целый набор тенденций к базе! Как же узнать, как эти тенденции появляются? Мы уже знаем, что некоторые профессии с течением лет влияют на формирование некоторых акцентуаций: например, у актер может появиться истероидная тенденция, у военных – эпилептоидная, а у системных программистов – шизоидная.

Но мы хотим большего! Нам стало интересно есть ли некоторая взаимосвязь формирования психотипических тенденций у детей, в зависимости от того или иного базового психотипа родителей.

Потому, мы решили провести исследование, которое бы раскрыло все карты!

А заключается оно  в прохождении (как вам, так и вашим детям) батареи тестов, это займет у Вас порядка 40-50 мин. Положительная сторона – точность результатов и высокая валидность исследования 🙂

По прохождению Вы получите полный психологический портрет свой и своего ребенка, а также рекомендации психолога по стилю воспитания и взаимодействию с ребенком, его зоны роста.

Ссылка на прохождение тестирования:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeFANHm-BWpGX1z7qjF8-AJCqThbMHIqwxHCdPZlMLx3XLD2g/viewform

 

По всем вопросам Вы можете обращаться ко мне, Елизаровой Юлии, написав на почту elizarova@studylie.ru или по телефону:  89031745211

Будем рады всем желающим!

Total
0
Поделиться
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи по теме

О чём говорит ваша страница в соцсетях?

  Принято считать, что основное назначение социальных сетей — рассказать о себе, показать свои лучшие стороны, заявить о себе широкой общественности. Поэтому анализируя чей-то профиль, мы должны понимать, что информация, демонстрируемая человеком…
Читать далее

Послепроизвольное ВНИМАНИЕ! НЕВЕРОЯТНО! НАЙДЕНО ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА!

Сейчас, отреагировав на эту надпись Вы задействовали непроизвольное внимание. А реагирует оно, как правило, на три вещи: силу и неожиданность раздражителя; новизну, необычность, контрастность раздражителя; и подвижность объекта. Неожиданно, в…
Читать далее

Эмоции: модель Роберта Плутчика

Эмо́ция (от лат. emoveo — потрясаю, волную) — эмоциональный процесс средней продолжительности, отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям. Эмоции отличают от аффектов, чувств и настроений и переживаний.…
Читать далее

Эффект Даннинга-Крюгера или почему дурак всегда умнее Вас

Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки…
Читать далее

Особенности формирования профиля преступника в США и Германии

Выявить преступника означает собрать информацию (сведения, фактические данные), указывающие на то, что данное конкретное лицо могло совершить расследуемое деяние [1. С. 7]. В условиях дефицита персонифицированной информации о возможных преступниках…
Читать далее

ТЫЖПРОФАЙЛЕР

От создателей “ТЫЖПСИХОЛОГ” «ТЫЖПРОФАЙЛЕР» – фраза, от которой специалисты в области профайлинга часто начинают приобретать багровый, а то и сине-зеленый цвет лица, когда она звучит в их адрес. Поэтому многие…
Читать далее