Красноярск. Антитеррор.

Как наши “взорвали” выставку АНТИТЕРРОР в Красноярске 🙂

С 27 по 29 мая 2015 года по приглашению Сибирского Представительства Международной Академия исследования лжи в лице Сергея Аксютенко наш преподаватель и коллега Александр Лукин  принял участие в выставке-форуме “АНТИТЕРРОР, современные системы безопасности” http://www.krasfair.ru/events/security/ Красноярская ярмарка.

1

Итак, дорогие друзья, события на выставке были грандиозными, интересными и впечатляющими!
Официальная ссылка выставки форума  http://www.krasfair.ru/news/xi-vserossiyskiy-spetsializirovannyy-forum-vystavka-sovremennye-sistemy-bezopasnosti-antiterror-zave/

Видео отчет вы сможете посмотреть здесь:  http://www.krasfair.ru/news/vserossiyskiy-forum-vystavka-sovremennye-sistemy-bezopasnosti-antiterror-videosyuzhety-s-pervogo-dnya/

На выставке присутствовали представители Национального антитеррористического комитета, федеральных органов исполнительной власти, правоохранительных органов, спецслужб, общественных, творческих организаций, бизнес-сообществ и духовенства из 50-ти регионов России.

Александр проверял красноярцев на полиграфе,

2

организовав конкурс «Обмани полиграф», и поделился впечатлениями: “Получил большой опыт и уникальный материал для исследования использования полиграфа в сложных условиях. Конкурс вызвал большой интерес у посетителей и участников выставки, средств массовой информации, специалистов силовых структур. От желающих обмануть меня не было отбоя, люди стояли в очереди и толпились вокруг. Однако, это не помешало исследованию и полиграф регистрировал четкие реакции на скрываемую информацию. Знания и опыт профайлинга помогал точно калибровать состояния участников, определять их психотипы и поведенческие маркеры лжи”. http://www.krasfair.ru/news/obmanut-poligraf-mozhno/
В работе форума-выставки принимал участие губернатор Красноярского края Виктор Толоконский, первый заместитель руководителя аппарата Национального антитеррористического комитета ФСБ России Евгений Ильин, главный советник аппарата полномочного представителя президента России в СФО Сергей Фунтиков.
В рамках выставки прошла научно-практическая конференция “Опыт организации мероприятий по противодействию идеологии терроризма. Научные и практические подходы к оценке их эффективности”, в которой Александр Лукин и Сергей Аксютенко рассказали о технологиях профайлинга Международной Академии исследования лжи. Интересно было пообщаться с  коллегами-специалистами, научным сообществом, поделиться опытом и знаниями.Огромная благодарность от всей нашей команды друзьям и коллегам из Сибирского Представительства Академии Сергею Аксютенко, Антону Григорьеву, Наталье Газиевой и, конечно,  Александру Лукину за классную работу!

3

Статьи по теме

Признаки психопатии: определение и критерии выявления

Психопат – психически здоровый человек, поведение которого определяется совокупностью черт характера и общественно девиантными поступками. Психопат является умным человеком, характеризуемым бедностью эмоций, отсутствием чувства стыда, эгоцентризмом, поверхностным очарованием, отсутствием чувства…
Читать далее

Шизоидный психотип

Пятый из восьми психотипов – шизоидный или оригинальный. Внутренние условия В основе шизоидного психотипа лежит принцип аутичности, слово «шизоидность» происходит от слова «расщепление». Шизоидность — это не эмоция, это мышление.…
Читать далее

Тревожно-мнительный психотип

Внутренние условия В основе тревожно-мнительного психотипа лежит слабая малоподвижная нервная система. Это значит, что она не способна выдерживать длительные процессы возбуждения и в данном случае будет проявлять себя в опасности…
Читать далее

Депрессивно-печальный психотип

Внутренние условия В основе данного психотипа лежит слабая и застревающая нервная система,  то есть человек как бы застревает на определенном объекте, который потерял. И поэтому в основе поведения ипохондрика лежит…
Читать далее

Системы невербальных коммуникаций

Невербальная коммуникация осуществляет­ся с помощью нескольких систем, среди которых  кинесика, гаптика, экстра- и паралингвистика, окулесика, ольфакция, гастика и проксемика(Крейдлин, 2002; Лабунская, 1999).  1. Кинесика Кинесика — самая большая система, включающая в…
Читать далее

Кент Кил о психопатах

Обаятельны и патологически лживы, бессердечны и безответственны, опасны и импульсивны. Да, речь идет о психопатах. В книге «Психопаты. Достоверный рассказ о людях без жалости, без совести, без раскаяния» профессор Университета…
Читать далее