Мастер-класс «Распознавание лжи. Введение в профайлинг»

15 АПРЕЛЯ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ прошел Мастер-класс «Распознавание лжи. Введение в профайлинг» представил
руководитель МАИЛ СПб Владлен Статный!

Время его визита было ограничено — всего один день, Владлену удалось пройтись по Большой Покровской улице, которая является сосредоточием памятников русской архитектуры, посетить Нижегородский Кремль, стоящий на высоком берегу, с которого открывается великолепная панорама на слияние двух великих рек: Волги и Оки!

Нижний Новгород поразил не только своими архитектурными достопримечательностями, но и людьми, пришедшими на занятие!

Мы рады тому, что на мастер-классе собралась по-настоящему заинтересованная данной темой аудитория!

Конечно все понимают, что формат мастер-класса имеет свои ограничения, и руководителю МАИЛ СПб Владлену Статному удалось представить лишь в общих чертах малую долю тех материалов и практических наработок по профайлингу и верификации, которым обучают на курсах в нашем представительстве МАИЛ.

Несмотря на это, участники мастер-класса закрепили полученные навыки сделав несколько заданий, одним из которых было упражнение на понимание картины мира другого человека!

Формат мастер-класса также предоставил участникам уникальную возможность лично пообщаться с профессионалом детекции лжи — Владленом Статным, задать ему интересующие вопросы, разобрать новые кейсы.

Ждем участников мастер-класса на наших дальнейших мероприятиях!

Статьи по теме

Признаки психопатии: определение и критерии выявления

Психопат – психически здоровый человек, поведение которого определяется совокупностью черт характера и общественно девиантными поступками. Психопат является умным человеком, характеризуемым бедностью эмоций, отсутствием чувства стыда, эгоцентризмом, поверхностным очарованием, отсутствием чувства…
Читать далее

Шизоидный психотип

Пятый из восьми психотипов – шизоидный или оригинальный. Внутренние условия В основе шизоидного психотипа лежит принцип аутичности, слово «шизоидность» происходит от слова «расщепление». Шизоидность — это не эмоция, это мышление.…
Читать далее

Тревожно-мнительный психотип

Внутренние условия В основе тревожно-мнительного психотипа лежит слабая малоподвижная нервная система. Это значит, что она не способна выдерживать длительные процессы возбуждения и в данном случае будет проявлять себя в опасности…
Читать далее

Депрессивно-печальный психотип

Внутренние условия В основе данного психотипа лежит слабая и застревающая нервная система,  то есть человек как бы застревает на определенном объекте, который потерял. И поэтому в основе поведения ипохондрика лежит…
Читать далее

Кент Кил о психопатах

Обаятельны и патологически лживы, бессердечны и безответственны, опасны и импульсивны. Да, речь идет о психопатах. В книге «Психопаты. Достоверный рассказ о людях без жалости, без совести, без раскаяния» профессор Университета…
Читать далее

Системы невербальных коммуникаций

Невербальная коммуникация осуществляет­ся с помощью нескольких систем, среди которых  кинесика, гаптика, экстра- и паралингвистика, окулесика, ольфакция, гастика и проксемика(Крейдлин, 2002; Лабунская, 1999).  1. Кинесика Кинесика — самая большая система, включающая в…
Читать далее