Онлайн марафон по профайлингу в инстаграм

Приветствую, друзья!

Сейчас все чаще и чаще мы общаемся с помощью социальных сетей.

Там мы совершаем первое касание с клиентами, выбираем человека, с которым пойдем на свидание, анализируем кандидата на должность, и т.п.

Основная проблема соц. сетей – мы не всегда понимаем с кем общаемся, не всегда качественно можем проанализировать страничку человека. Именно поэтому бывает так, что в сети общаешься с одним человеком, а при личном знакомстве вы понимаете, что это совсем другой человек, не тот, что в интернете.

На марафоне вы научитесь видеть всё то, что скрывается за красивыми картинками в инстаграм, получите чек-лист по каждому анализу, начнете сами анализировать профили людей уже с первого дня. Будет сопровождение профессионалов. После марафона сохраняется чат, где продолжаем культивировать навык «чтения» страничек.

Мы скоро стартуем! Присоединяйся!

Марафон «Профайлинг в инстаграм» — это бешенный коктейль, замешанный из опыта работы с клиентами, ценной и полностью рабочей информацией.

Из теории в практику! В эфирах мы разбираем не только заготовленные профили людей, но и те, которые присылают участники!

В этом коктейле нет воды. Только полезные ингредиенты!

Что вас ждёт:

  • 5 дней полезной и интересной практики;
  • 5 эфиров – это же марафон;
  • много практической информации, которую можно применять сразу же;
  • упражнения, техники и лайфхаки;
  • интересные домашние задания;
  • сопровождение профессионалов даже после марафона;
  • три главных приза и два бонусных подарка.

Каждый день мы будем встречаться на трансляции в 19:00 по московскому времени.

Уже во втором эфире разыграем бонусный подарок между теми, кто будет онлайн на трансляции.

ОСТАВЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС: https://studylie.ru/marathon

А пока, предлагаю вниманию результаты участников прошлого марафона:

 

ОСТАВЬ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС: https://studylie.ru/marathon

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи по теме

Что ответить на вопрос “Как настроение?”

Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.  Л. Н. Толстой Часто возникает вопрос “Чем отличается настроение от эмоций?” Эмоция – это реакция человека на какое бы…
Читать далее

О чём говорит ваша страница в соцсетях?

  Принято считать, что основное назначение социальных сетей — рассказать о себе, показать свои лучшие стороны, заявить о себе широкой общественности. Поэтому анализируя чей-то профиль, мы должны понимать, что информация, демонстрируемая человеком…
Читать далее

Эпилептоидный психотип

Вторым наиболее встречающимся психотипом является эпилептоидный или упорядоченный. Внутренние условия В основе эпилептоидности лежит вязкая, энергетически ослабленная нервная система. Раздражению эпилептоидов свойственно достигать своего пика, прорывать заслон самоконтроля и резко…
Читать далее

Оперативная психодиагностика. Модель МАИЛ

О модели Нас часто спрашивают: “А чем ваша модель «характерологии» отличается от того, что делали и продолжают делать другие психологи или психиатры? В чем разница или сходство?” Наверное, наступило время…
Читать далее

Истероидный психотип

В основании всех человеческих добродетелей лежит глубочайший эгоизм. Ф. Достоевский Один из наиболее встречающихся психологических типов личности – это истероидный или демонстративный. Попробуем сделать ему приятное – узнаем о нем чуть…
Читать далее

Эффект Даннинга-Крюгера или почему дурак всегда умнее Вас

Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки…
Читать далее