Отзыв, флешмоб “Поведенческая психология”

Хотела выразить благодарность Вам,за этот объемный,познавательный,интересный и полезный флэшмоб!
Я безумно рада,что заставила себя послушать 1 урок по вебинару и с интересом слушала все следующие ваши вещания‼️
Много нового и интересного я узнала для себя!
Весь материал был пояснительным,доступным,содержательным и высококвалифицированным‼️
Признаюсь,что уже со 2-ого вебинара завела тетрадь,и каждый последующий вебинар был под запись!)
Да,были моменты когда я была вынужденна останавливать вещание (т.к не сильна в сказанной вами терминологии) и в Википедии вводить термины которые были для меня не понятными,НО вся информация ,термины и определения в жизни стали для меня полезными!
По поводу книг озвученных Вами на протяжении всего флэшмоб ,к счастью большую часть я изучила до начала вашего 1-ого вещания,поэтому мне было легче принимать и обрабатывать информацию.

С Уважением,
Белокурова Евгения.

Total
0
Поделиться
Статьи по теме

Профайлер-верификатор. Репортаж с полей, день 3

День 3. Репортаж с курса Профайлер-Верификатор Международной Академии исследования лжи(МАИЛ).  И у нас сегодня новая тема и новый инструктор Анастасия Мужева. Которая будет в нас внедрять, а если потребуется то и…
Читать далее

Профайлер-верификатор. Репортаж с полей, день 1

День 1. Репортаж с курса Профайлер-Верификатор Международной Академии исследования лжи(МАИЛ). Всё началось стандартно и это радует. Организационные вопросы и техника безопасности. На интенсив приезжают из разных регионов. Так и сейчас страна…
Читать далее

Выпускники курса «Профайлинг»

С 12 по 16 октября 2015 г. (дневная группа) и с 12 по 23 октября 2015 г. (вечерняя группа) в представительстве Международной Академии Исследования Лжи (г. Санкт-Петербург) завершился тренинг-интенсив по…
Читать далее

Завершился дневной курс «Профайлер-верификатор»

26 октября 2016 в представительстве Международной Академии Исследования Лжи в г. Санкт-Петербурге завершился дневной тренинг-интенсив «ПРОФАЙЛЕР — ВЕРИФИКАТОР», проходивший с 17 по 26 октября 2016 года. ВЛАДЛЕН СТАТНЫЙ И КОМАНДА…
Читать далее