Отзыв Наталья Токарева

Total
0
Поделиться

Если вы читаете отзыв, предполагаю, что ищите обучение. Когда то я тоже именно так искала обучение, читала отзывы, нашла академию и пришла на разведку, посмотреть что и как. Понравилась атмосфера, люди, знания, которыми они делятся. Выбрала для себя вечерний курс «профайлера-верификатора» и….

Наша группа состояла из 10 человек разных по возрасту, профессиям, целям. Надо отметить, что каждый стремился получить крепкие знания и практические навыки.

Уникальность курса заключалась в том, что было время на отработку полученного материала, осмысление себя самой в разрезе новой информации. Легкость подачи информации со стороны тренера, азарт и интерес со стороны студентов – залог нашего успешного обучения. Мы научились «не натягивать сову на глобус», смотреть видео под прицелом профайлинга и конечно, задавать любимый вопрос «а конкретнее?»

Пройдя обучение, вы лишитесь наивности, вам будут понятны намерения людей, откроется другой мир.

Всей команде академии большое спасибо!

HR-менеджер

Наталья Токарева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи по теме

Профайлер-верификатор. Репортаж с полей, день 3

День 3. Репортаж с курса Профайлер-Верификатор Международной Академии исследования лжи(МАИЛ).  И у нас сегодня новая тема и новый инструктор Анастасия Мужева. Которая будет в нас внедрять, а если потребуется то и…
Читать далее

Профайлер-верификатор. Репортаж с полей, день 1

День 1. Репортаж с курса Профайлер-Верификатор Международной Академии исследования лжи(МАИЛ). Всё началось стандартно и это радует. Организационные вопросы и техника безопасности. На интенсив приезжают из разных регионов. Так и сейчас страна…
Читать далее

Выпускники курса «Профайлинг»

С 12 по 16 октября 2015 г. (дневная группа) и с 12 по 23 октября 2015 г. (вечерняя группа) в представительстве Международной Академии Исследования Лжи (г. Санкт-Петербург) завершился тренинг-интенсив по…
Читать далее

Завершился дневной курс «Профайлер-верификатор»

26 октября 2016 в представительстве Международной Академии Исследования Лжи в г. Санкт-Петербурге завершился дневной тренинг-интенсив «ПРОФАЙЛЕР — ВЕРИФИКАТОР», проходивший с 17 по 26 октября 2016 года. ВЛАДЛЕН СТАТНЫЙ И КОМАНДА…
Читать далее