ПИТЕР. СБЕРБАНК. АНДЕРРАЙТИНГ. ТРЕНИНГ «РАСПОЗНАВАНИЕ ЛЖИ ПО ГОЛОСУ И РЕЧИ».

С 16.06.2015 по 19.06.2015 в Северо-Западном банке Сбербанка РФ (г. Санкт-Петербург) МАИЛ провёл тренинг по теме: «Распознавание лжи по голосу и речи» с сотрудниками-андеррайтерами (специалистами по проверке платежеспособности клиента, желающего взять кредит). В процессе тренинга были отработаны такие значимые вопросы как феномен намеренно скрываемой информации в андеррайтинге; основные формы лжи и их проявление в процессе верификации андеррайтером платежеспособности клиента банка; оперативная психодиагностика личности потенциального заемщика; опросный скрипт и его применение в андеррайтинге (авторская методика коллектива Международной Академии Исследования Лжи) и др. Как всегда, в процессе тренинга проводились упражнения, направленные на формирование навыков верификатора у обучающихся. Возникало большое количество вопросов, содержание которых показало, что сфера оценки достоверности информации интересует андеррайтеров не только применительно к своей профессии, но так же и к самым различным областям: семья, дружба, общение с коллегами, конфликты и их разрешение и многое другое.

Четыре дня интенсивной работы пролетели незаметно. Преподавательский состав Академии в который уже раз подтвердил свой высокий профессиональный статус. Сотрудники банка, участвующие в тренинге, проявили неподдельную заинтересованность к теме верификации и профайлинга. Многие пожелали продолжить обучение дальше по различным программам Академии. Каждый обучающийся получил сертификат, свидетельствующий о прохождении тренинга «Распознавание лжи по голосу и речи».

До встречи в Санкт-Петербурге на новых тренинговых программах! Следите за анонсами!

Статьи по теме

Признаки психопатии: определение и критерии выявления

Психопат – психически здоровый человек, поведение которого определяется совокупностью черт характера и общественно девиантными поступками. Психопат является умным человеком, характеризуемым бедностью эмоций, отсутствием чувства стыда, эгоцентризмом, поверхностным очарованием, отсутствием чувства…
Читать далее

Шизоидный психотип

Пятый из восьми психотипов – шизоидный или оригинальный. Внутренние условия В основе шизоидного психотипа лежит принцип аутичности, слово «шизоидность» происходит от слова «расщепление». Шизоидность — это не эмоция, это мышление.…
Читать далее

Тревожно-мнительный психотип

Внутренние условия В основе тревожно-мнительного психотипа лежит слабая малоподвижная нервная система. Это значит, что она не способна выдерживать длительные процессы возбуждения и в данном случае будет проявлять себя в опасности…
Читать далее

Депрессивно-печальный психотип

Внутренние условия В основе данного психотипа лежит слабая и застревающая нервная система,  то есть человек как бы застревает на определенном объекте, который потерял. И поэтому в основе поведения ипохондрика лежит…
Читать далее

Системы невербальных коммуникаций

Невербальная коммуникация осуществляет­ся с помощью нескольких систем, среди которых  кинесика, гаптика, экстра- и паралингвистика, окулесика, ольфакция, гастика и проксемика(Крейдлин, 2002; Лабунская, 1999).  1. Кинесика Кинесика — самая большая система, включающая в…
Читать далее

Кент Кил о психопатах

Обаятельны и патологически лживы, бессердечны и безответственны, опасны и импульсивны. Да, речь идет о психопатах. В книге «Психопаты. Достоверный рассказ о людях без жалости, без совести, без раскаяния» профессор Университета…
Читать далее