Профайлер-верификатор для Росатом

Это наконец-то свершилось! Международная Академия исследования лжи ВПЕРВЫЕ провела полноценный интенсив-тренинг по базовому курсу профайлинга в Санкт-Петербурге! С 11.05.2015 по 15.05.2015 в рамках партнерских отношений с Санкт-Петербургским филиалом НОУ ДПО «Центральный институт повышения квалификации госкорпорации РОСАТОМ»

IMG_5173

директор обучающих курсов Академии, профайлер-полиграфолог, кандидат педагогических наук, доцент Владлен Статный и наша коллега, психолог-консультант, тренер-специалист Татьяна Жукова провели цикл занятий, на которых были изучены и практически отработаны ВСЕ базовые элементы психотехнологии профайлинга. Мы уверены, что для слушателей курсов в Санкт-Петербурге теперь уже не составит особого труда определить достоверность информации при помощи различных стратегий получения признания, применить элементы оперативной психодиагностики личности и определить мета-программный профиль и др., а главное – стремиться все выше и выше вверх по пирамиде логических уровней Р.Дилтса!

Большое спасибо организатору тренинга – руководителю учебно-методического центра «Физическая защита» Андрею Владимировичу Головину за прекрасные условия, в которых работали наши преподаватели! Отлично оборудованный компьютерный класс, все виды мультимедийной техники, интерактивные доски позволили давать учебный материал и практически его отрабатывать с максимальной эффективностью. И, конечно, отдельное спасибо за чай, кофе, минералку, печеньки:)

Важно, что все слушатели–участники интенсив-тренинга в Санкт-Петербурге получили удостоверения о повышении квалификации о прохождении обучения по программе «Психотехнология профайлинга», – мы очень четко соблюдаем требования Федерального Закона РФ «Об образовании в Российской Федерации».

IMG_5180

Мы уверены, что наши тренинги в Санкт-Петербурге будут проводиться на регулярной основе. Следите за нашими анонсами!

Поздравляем с дебютом наших преподавателей!

Статьи по теме

Шизоидный психотип

Пятый из восьми психотипов – шизоидный или оригинальный. Внутренние условия В основе шизоидного психотипа лежит принцип аутичности, слово «шизоидность» происходит от слова «расщепление». Шизоидность — это не эмоция, это мышление.…
Читать далее

Признаки психопатии: определение и критерии выявления

Психопат – психически здоровый человек, поведение которого определяется совокупностью черт характера и общественно девиантными поступками. Психопат является умным человеком, характеризуемым бедностью эмоций, отсутствием чувства стыда, эгоцентризмом, поверхностным очарованием, отсутствием чувства…
Читать далее

Тревожно-мнительный психотип

Внутренние условия В основе тревожно-мнительного психотипа лежит слабая малоподвижная нервная система. Это значит, что она не способна выдерживать длительные процессы возбуждения и в данном случае будет проявлять себя в опасности…
Читать далее

Депрессивно-печальный психотип

Внутренние условия В основе данного психотипа лежит слабая и застревающая нервная система,  то есть человек как бы застревает на определенном объекте, который потерял. И поэтому в основе поведения ипохондрика лежит…
Читать далее

Для интровертов: работа без общения

Принято считать, что карьерных высот добиваются жизнерадостные экстраверты – люди, для которых активное общение только в радость. А как быть тем, кто по природе своей молчалив, замкнут и погружён в…
Читать далее

Системы невербальных коммуникаций

Невербальная коммуникация осуществляет­ся с помощью нескольких систем, среди которых  кинесика, гаптика, экстра- и паралингвистика, окулесика, ольфакция, гастика и проксемика(Крейдлин, 2002; Лабунская, 1999).  1. Кинесика Кинесика — самая большая система, включающая в…
Читать далее