Видеоразбор психологического профиля Алексея Щербакова

Уважаемые друзья!

Представляем вашему вниманию видео-разбор личности:

Кстати, если тебе интересны разборы и других личностей, то прочти про Бурунова или Слепакова, не пожалеешь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи по теме

О чём говорит ваша страница в соцсетях?

  Принято считать, что основное назначение социальных сетей — рассказать о себе, показать свои лучшие стороны, заявить о себе широкой общественности. Поэтому анализируя чей-то профиль, мы должны понимать, что информация, демонстрируемая человеком…
Читать далее

Особенности формирования профиля преступника в США и Германии

Выявить преступника означает собрать информацию (сведения, фактические данные), указывающие на то, что данное конкретное лицо могло совершить расследуемое деяние [1. С. 7]. В условиях дефицита персонифицированной информации о возможных преступниках…
Читать далее

Метапрограммы

Последнее время у многих людей, кто связан с психологией, профайлингом и детекцией лжи, возрастает интерес к такому инструменту как «метапрограммы» и это вполне справедливо, т.к. последнее время инструменты профайлинга проникают…
Читать далее

Психология политики: скажи мне за кого ты голосуешь и я скажу кто ты

Как легко было бы управлять миром, если бы он не состоял из людей. Фридрих Зибург В связи с ситуацией в мире глупо было бы игнорировать этот аспект нашей жизни, поэтому…
Читать далее

Как тебе такое, Илон Маск?

Илон (употребляется также ошибочный вариант Элон) Рив Маск – канадско-американский предприниматель, новатор, инженер-изобретатель, бизнес-магнат, инвестирующий в грандиозные инновационные проекты. Основатель и глава компаний SpaceX и Tesla Motors, соучредитель SolarCity и…
Читать далее

Бурунов. Актер всегда истероид?

Наверное, все, кто смотрят телевизор или сериалы в интернете, знают или слышали о Сергее Бурунове. В данной статье, хотелось бы разобрать его психологический портрет. В актерском мастерстве Сергее сомневаться не…
Читать далее