Салехов Саид, отзыв о курсе

МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, ТА ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ Я ПОЛУЧИЛ НА КУРСАХ МАИЛ ДОРОГОГО СТОИТ, А КВАЛИФИКАЦИЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ В ЦЕЛОМ ВЫСОКОГО УРОВНЯ, А В ЧАСТНОСТИ – ОСОБЕННО ПО ОТДЕЛЬНЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ ПРОСТО ПРЕВОСХОДНАЯ.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НИКТО ДИРЕКТИВНО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ, ХОТЯ ДАЖЕ СПОРНЫЕ ВЕЩИ БАЗИРУЮТСЯ НА НАУЧНОЙ ОСНОВЕ И КОРРЕКТНО ИНТЕРПРЕТИРУЮТСЯ, НЕ ИДУТ В РАЗРЕЗ С ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМИ БМОЛОГИЧЕСКИМИ НАУКАМИ.

В ОТНОШЕНИИ СЕБЯ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ СВОИ ВЗГЛЯДЫ ПЕРЕСМОТРЕЛ, ОНИ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛИ.
С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ КОЛЛЕКТИВУ МАИЛ,
ДМН, ПРОФЕССОР, ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ЧЛЕН РОССИЙСКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ АКАДЕМИЙ НАУК, С.А. САЛЕХОВ

Total
0
Поделиться
Статьи по теме

Профайлер-верификатор. Репортаж с полей, день 3

День 3. Репортаж с курса Профайлер-Верификатор Международной Академии исследования лжи(МАИЛ).  И у нас сегодня новая тема и новый инструктор Анастасия Мужева. Которая будет в нас внедрять, а если потребуется то и…
Читать далее

Профайлер-верификатор. Репортаж с полей, день 1

День 1. Репортаж с курса Профайлер-Верификатор Международной Академии исследования лжи(МАИЛ). Всё началось стандартно и это радует. Организационные вопросы и техника безопасности. На интенсив приезжают из разных регионов. Так и сейчас страна…
Читать далее

Выпускники курса «Профайлинг»

С 12 по 16 октября 2015 г. (дневная группа) и с 12 по 23 октября 2015 г. (вечерняя группа) в представительстве Международной Академии Исследования Лжи (г. Санкт-Петербург) завершился тренинг-интенсив по…
Читать далее

Завершился дневной курс «Профайлер-верификатор»

26 октября 2016 в представительстве Международной Академии Исследования Лжи в г. Санкт-Петербурге завершился дневной тренинг-интенсив «ПРОФАЙЛЕР — ВЕРИФИКАТОР», проходивший с 17 по 26 октября 2016 года. ВЛАДЛЕН СТАТНЫЙ И КОМАНДА…
Читать далее