В Ярославле открыт офис МАИЛ

Дорогие друзья, Международная Академия исследования лжи с 4 августа 2015 года открыло официальное место жительства представительства в г. Ярославле по адресу: проспект Ленина, дом 25, офис 302.

Приходите, мы рады всем, а особенно тем, кто хочет знать правду, ведь правда делает нас свободнее! И в нашем новом доме мы будем собираться, чтобы учиться выявлять и выводить на чистую воду лжецов. Учиться общаться и вести жесткие переговоры с негодяями и подлецами. Понимать окружающих людей, правильно интерпретировать их поведение и намерения. Учиться выражать собственные мысли, слушать собеседника, обращая внимание на важные детали. Тренировать память, внимание, мышление, восприятие и интеллект. Учиться культуре общения и поведения в современном мире. Противостоять манипуляциям и управлять людьми.

А делать все это мы будем с помощью различных упражнений, игр, таких как, например «Мафия». В этом нам поможет организатор YarMafia Club и наш партнер Никита Ворожейкин, бронзовый призер турнира Mafia Russian open 2015.

2

Игра «Лжец» – новая квестовая игра, которую проводит Международная Академия исследования лжи в гг Москва, Красноярск, Санкт-Петербург, Иркутск, а теперь и в Ярославле – покажет, как мы умеем лгать и определять лжецов!!!

3

А также у нас будут проводиться мастер-классы, тренинги и курсы от экспертов Международной Академии исследования лжи.

Подписывайтесь на нашу группу VK, FB, приходите на мероприятия, следите за нашим расписанием. Всех с удовольствием ждем, чтобы поделиться накопленным опытом и знаниями.

Добро пожаловать!

Руководитель Ярославского представительства
Международной Академии исследования лжи
Александр Лукин

Статьи по теме

Признаки психопатии: определение и критерии выявления

Психопат – психически здоровый человек, поведение которого определяется совокупностью черт характера и общественно девиантными поступками. Психопат является умным человеком, характеризуемым бедностью эмоций, отсутствием чувства стыда, эгоцентризмом, поверхностным очарованием, отсутствием чувства…
Читать далее

Шизоидный психотип

Пятый из восьми психотипов – шизоидный или оригинальный. Внутренние условия В основе шизоидного психотипа лежит принцип аутичности, слово «шизоидность» происходит от слова «расщепление». Шизоидность — это не эмоция, это мышление.…
Читать далее

Тревожно-мнительный психотип

Внутренние условия В основе тревожно-мнительного психотипа лежит слабая малоподвижная нервная система. Это значит, что она не способна выдерживать длительные процессы возбуждения и в данном случае будет проявлять себя в опасности…
Читать далее

Депрессивно-печальный психотип

Внутренние условия В основе данного психотипа лежит слабая и застревающая нервная система,  то есть человек как бы застревает на определенном объекте, который потерял. И поэтому в основе поведения ипохондрика лежит…
Читать далее

Кент Кил о психопатах

Обаятельны и патологически лживы, бессердечны и безответственны, опасны и импульсивны. Да, речь идет о психопатах. В книге «Психопаты. Достоверный рассказ о людях без жалости, без совести, без раскаяния» профессор Университета…
Читать далее

5 книг о психологии эмоций

Мы подобрали несколько книг, которые помогут вам лучше разобраться в эмоциях человека. Выбирайте с чего начать.  1. Ильин Е.П. — «Эмоции и чувства»  Учебное пособие посвящено теоретическим и методологическим вопросам…
Читать далее