Встреча экспертов академии в представительстве Ярославля

Ярославль – один из городов Золотого кольца России. Кольцо – символ бесконечности, единства, объединения.
Так и случилось в прошедшие выходные, – в наш прекрасный город прибыли сразу два эксперта, руководителя представительств Международной Академии исследования лжи в гг. Санкт-Петербурге – Владлен Статный и Краснодаре – Александр Копытько.

Эта встреча была насыщена новыми эмоциями и впечатлениями. С Владленом Статным мы записали на видео отзывы и комментарии о нашей встрече.

С неподражаемым и великолепным Александром Копытько сразились в игру «МАФИЯ». Александр показал удивительное мастерство профессионального игрока. Все, кто был на этой игре, зарядились позитивом, получили новый опыт и стратегии – не только игры, но и общения. О том, как это было и об эмоциях больше расскажут прилагаемые фотографии.
Огромное спасибо нашим экспертам и друзьям за то, что посетили Ярославль, посмотрели его достопримечательности, поучаствовали в наших мероприятиях и рассказали уникальные кейсы о том, как можно быть успешными и зарабатывать на знаниях.

По итогам встреч, игр и общения мы договорились чаще встречаться и приезжать друг к другу в гости. Это было Супер!
Всем, кто не смог прийти к нам в эти выходные, хочу сказать – выше нос! Впереди новые встречи, интересные знакомства, друзья, обмен опытом, обучение общению и реальные кейсы от экспертов Международной Академии исследования лжи.

Руководитель представительства
Международной Академии исследования лжи
в г. Ярославле

Александр Лукин

 

Статьи по теме

Признаки психопатии: определение и критерии выявления

Психопат – психически здоровый человек, поведение которого определяется совокупностью черт характера и общественно девиантными поступками. Психопат является умным человеком, характеризуемым бедностью эмоций, отсутствием чувства стыда, эгоцентризмом, поверхностным очарованием, отсутствием чувства…
Читать далее

Шизоидный психотип

Пятый из восьми психотипов – шизоидный или оригинальный. Внутренние условия В основе шизоидного психотипа лежит принцип аутичности, слово «шизоидность» происходит от слова «расщепление». Шизоидность — это не эмоция, это мышление.…
Читать далее

Тревожно-мнительный психотип

Внутренние условия В основе тревожно-мнительного психотипа лежит слабая малоподвижная нервная система. Это значит, что она не способна выдерживать длительные процессы возбуждения и в данном случае будет проявлять себя в опасности…
Читать далее

Депрессивно-печальный психотип

Внутренние условия В основе данного психотипа лежит слабая и застревающая нервная система,  то есть человек как бы застревает на определенном объекте, который потерял. И поэтому в основе поведения ипохондрика лежит…
Читать далее

Кент Кил о психопатах

Обаятельны и патологически лживы, бессердечны и безответственны, опасны и импульсивны. Да, речь идет о психопатах. В книге «Психопаты. Достоверный рассказ о людях без жалости, без совести, без раскаяния» профессор Университета…
Читать далее

5 книг о психологии эмоций

Мы подобрали несколько книг, которые помогут вам лучше разобраться в эмоциях человека. Выбирайте с чего начать.  1. Ильин Е.П. — «Эмоции и чувства»  Учебное пособие посвящено теоретическим и методологическим вопросам…
Читать далее