Выпуск «ПРОФАЙЛЕР-ВЕРИФИКАТОР»

1 АПРЕЛЯ 2016 Г. ЗАВЕРШИЛСЯ КУРС

Поздравляем наших новых коллег с завершением
базового курса «Профайлер-верификатор» дневной формы обучения!

Посмотрите на них: на их лицах гордость за тяжелый пройденный путь, азарт и стремление использовать полученные знания в жизни!

На курсе была очень насыщенная программа, изучались такие базовые темы как: «Феномен намеренно скрываемой информации»; «Структура реальной коммуникации»; «Основные формы и стратегии лжи»; «Психофизиология в детекции лжи»; «Увертки и утечки как основные признаки обмана»; «Эмоции и система кодирования лицевых движений Пола Экмана» и др.

Все это слушателям курсов нужно было усвоить за самый короткий, среди всех проводимых нашей Академией тренингов, срок — 2 недели!

В течение этого времени, они не только усваивали теорию, но и активно практиковались, отрабатывая полученные навыки в детекции лжи!

Теперь они раскусят лжеца даже с завязанными глазами! 🙂

Итогом стало получение сертификата Международной Академии Исследования Лжи

1 апреля 2016г!
Поздравляем!

Статьи по теме

Признаки психопатии: определение и критерии выявления

Психопат – психически здоровый человек, поведение которого определяется совокупностью черт характера и общественно девиантными поступками. Психопат является умным человеком, характеризуемым бедностью эмоций, отсутствием чувства стыда, эгоцентризмом, поверхностным очарованием, отсутствием чувства…
Читать далее

Шизоидный психотип

Пятый из восьми психотипов – шизоидный или оригинальный. Внутренние условия В основе шизоидного психотипа лежит принцип аутичности, слово «шизоидность» происходит от слова «расщепление». Шизоидность — это не эмоция, это мышление.…
Читать далее

Тревожно-мнительный психотип

Внутренние условия В основе тревожно-мнительного психотипа лежит слабая малоподвижная нервная система. Это значит, что она не способна выдерживать длительные процессы возбуждения и в данном случае будет проявлять себя в опасности…
Читать далее

Депрессивно-печальный психотип

Внутренние условия В основе данного психотипа лежит слабая и застревающая нервная система,  то есть человек как бы застревает на определенном объекте, который потерял. И поэтому в основе поведения ипохондрика лежит…
Читать далее

Кент Кил о психопатах

Обаятельны и патологически лживы, бессердечны и безответственны, опасны и импульсивны. Да, речь идет о психопатах. В книге «Психопаты. Достоверный рассказ о людях без жалости, без совести, без раскаяния» профессор Университета…
Читать далее

Системы невербальных коммуникаций

Невербальная коммуникация осуществляет­ся с помощью нескольких систем, среди которых  кинесика, гаптика, экстра- и паралингвистика, окулесика, ольфакция, гастика и проксемика(Крейдлин, 2002; Лабунская, 1999).  1. Кинесика Кинесика — самая большая система, включающая в…
Читать далее