Выпуск второй ступени «ПРОФАЛЕР-ВЕРИФИКАТОР»

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ КОЛЛЕГ С ЗАВЕРШЕНИЕМ
ВТОРОЙ СТУПЕНИ БАЗОВОГО КУРСА «ПРОФАЙЛЕР-ВЕРИФИКАТОР»!

Эта группа — наши первопроходцы! Они одними из первых получили базовые знания по профайлингу и верификации в Международной Академии Исследования Лжи г. Санкт-Петербурга!

С 14 по 25 марта 2016 они, уже опытные профайлеры, пришли углубить свои знания и получить новые реально работающие кейсы у руководителя наших курсов — Владлена Статного.

Им посчастливилось познакомиться с нашим коллегой из города Ярославля, Александром Лукиным, который является полиграфологом, профайлером-верификатором, руководителем представительства МАИЛ в г. Ярославле. Александр на практике применяет знания, которые даются в нашей Академии, и является неистощимым источником примеров раскрытия реальных дел для наших слушателей.

Михаил Баев — ведущий эксперт в области невербальной коммуникации, эмоций, выражений лица, провел обучающий курс по своей программе. Теперь слушатели этого курса могут читать лицо как книгу!

Итогом курса стало получение сертификата Международной Академии Исследования Лжи

25 марта 2016г!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ждем Вас на следующей ступени нашего курса!

 

Статьи по теме

Признаки психопатии: определение и критерии выявления

Психопат – психически здоровый человек, поведение которого определяется совокупностью черт характера и общественно девиантными поступками. Психопат является умным человеком, характеризуемым бедностью эмоций, отсутствием чувства стыда, эгоцентризмом, поверхностным очарованием, отсутствием чувства…
Читать далее

Шизоидный психотип

Пятый из восьми психотипов – шизоидный или оригинальный. Внутренние условия В основе шизоидного психотипа лежит принцип аутичности, слово «шизоидность» происходит от слова «расщепление». Шизоидность — это не эмоция, это мышление.…
Читать далее

Тревожно-мнительный психотип

Внутренние условия В основе тревожно-мнительного психотипа лежит слабая малоподвижная нервная система. Это значит, что она не способна выдерживать длительные процессы возбуждения и в данном случае будет проявлять себя в опасности…
Читать далее

Депрессивно-печальный психотип

Внутренние условия В основе данного психотипа лежит слабая и застревающая нервная система,  то есть человек как бы застревает на определенном объекте, который потерял. И поэтому в основе поведения ипохондрика лежит…
Читать далее

Кент Кил о психопатах

Обаятельны и патологически лживы, бессердечны и безответственны, опасны и импульсивны. Да, речь идет о психопатах. В книге «Психопаты. Достоверный рассказ о людях без жалости, без совести, без раскаяния» профессор Университета…
Читать далее

Системы невербальных коммуникаций

Невербальная коммуникация осуществляет­ся с помощью нескольких систем, среди которых  кинесика, гаптика, экстра- и паралингвистика, окулесика, ольфакция, гастика и проксемика(Крейдлин, 2002; Лабунская, 1999).  1. Кинесика Кинесика — самая большая система, включающая в…
Читать далее