Завершился дневной курс «Профайлер-верификатор»

26 октября 2016 в представительстве Международной Академии Исследования Лжи в г. Санкт-Петербурге завершился дневной тренинг-интенсив «ПРОФАЙЛЕР — ВЕРИФИКАТОР», проходивший с 17 по 26 октября 2016 года.

ВЛАДЛЕН СТАТНЫЙ И КОМАНДА АКАДЕМИИ ПОЗДРАВЛЯЕТ УЧАСТНИКОВ КУРСОВ С ОКОНЧАНИЕМ И ВСТУПЛЕНИЕМ В РЯДЫ
ПРОФАЙЛЕРОВ-ВЕРИФИКАТОРОВ!

В этот раз на тренинге проходили обучение, в основном, представители бизнеса, юриспруденции, сферы продаж, HR-специалисты, бизнес-тренеры. Каждый из них, придя сюда, уже знал, как применит полученные знания на практике, и в соответствии с этим стремился к углубленному изучению того или иного раздела. Это позволило руководителю курсов Владлену Статному наиболее полно раскрыть все запланированные темы. Ведь так легко и интересно взаимодействовать с заинтересованной в результате работы аудиторией! Особый интерес у обучающихся вызвали такие темы, как: составление психологического профиля собеседника; эмоции и микровыражения; профайлинг и безопасность; архетипы в детекции лжи; фокусы языка и их применение в оценке достоверности информации; алгоритм опросной беседы и др.

prof-10-16-5

Специально для участников курса Владлен Статный подобрал множество новых практических упражнений, которые отрабатывались как индивидуально, так и в группах.

prof-10-16-4

prof-10-16-1

Чтобы научиться видеть признаки намеренно скрываемой информации, хорошо распознавать эмоции и особенности поведения человека, замышляющего противоправное деяние, одной теории и упражнений мало, поэтому команда Международной Академии Исследования Лжи (г. Санкт-Петербург) предоставила видео опросных бесед, на которых участники курса смогли отточить полученные навыки.

По отзывам участников тренинга, данный курс помог им вырасти не только в профессиональном плане, но и в личностном, т.к. навыки профайлера-верификатора активно используются в любых сферах, связанных с коммуникацией между людьми.

ИТОГОМ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА СТАЛО ПОЛУЧЕНИЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ О ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ И СЕРТИФИКАТА
МЕЖДУНАРОДНОЙ АКАДЕМИИ ИССЛЕДОВАНИЯ ЛЖИ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ЖДЕМ ВАС НА КУРСЕ «ВЕРИФИКАТОР. МАСТЕР»!

Статьи по теме

Шизоидный психотип

Пятый из восьми психотипов – шизоидный или оригинальный. Внутренние условия В основе шизоидного психотипа лежит принцип аутичности, слово «шизоидность» происходит от слова «расщепление». Шизоидность — это не эмоция, это мышление.…
Читать далее

Признаки психопатии: определение и критерии выявления

Психопат – психически здоровый человек, поведение которого определяется совокупностью черт характера и общественно девиантными поступками. Психопат является умным человеком, характеризуемым бедностью эмоций, отсутствием чувства стыда, эгоцентризмом, поверхностным очарованием, отсутствием чувства…
Читать далее

Тревожно-мнительный психотип

Внутренние условия В основе тревожно-мнительного психотипа лежит слабая малоподвижная нервная система. Это значит, что она не способна выдерживать длительные процессы возбуждения и в данном случае будет проявлять себя в опасности…
Читать далее

Депрессивно-печальный психотип

Внутренние условия В основе данного психотипа лежит слабая и застревающая нервная система,  то есть человек как бы застревает на определенном объекте, который потерял. И поэтому в основе поведения ипохондрика лежит…
Читать далее

Системы невербальных коммуникаций

Невербальная коммуникация осуществляет­ся с помощью нескольких систем, среди которых  кинесика, гаптика, экстра- и паралингвистика, окулесика, ольфакция, гастика и проксемика(Крейдлин, 2002; Лабунская, 1999).  1. Кинесика Кинесика — самая большая система, включающая в…
Читать далее

Для интровертов: работа без общения

Принято считать, что карьерных высот добиваются жизнерадостные экстраверты – люди, для которых активное общение только в радость. А как быть тем, кто по природе своей молчалив, замкнут и погружён в…
Читать далее