Женская ошибка № 1: я знаю как управлять мужчинами

«Большинство представительниц прекрасной половины человечества полагают, что знают, как управлять мужчинами. На самом же деле лишь немногие из них в совершенстве владеют этим искусством.»

25 апреля в Воронеже под нотки весеннего солнца был проведен первый выездной тренинг для прекрасных девушек: “Как легко и просто укротить строптивого”.

Несмотря на то, что название весьма неоднозначное, структура тренинга была самой что ни на есть серьезной.
Тренер Академии Ольга Стародумова рассказала, как с помощью методики «Оперативной психодиагностики личности» определить психотип мужчины. А именно, как узнать, какой же мужчина находится рядом с тобой? Какой у него тип нервной системы и почему он в тех или иных ситуациях ведет себя определенным образом? Как правильно подстраиваться к разным типам мужчин? И наоборот, как сделать так, чтобы общение с мужчиной не доставляло неприятностей, а только счастье!?

Все участницы тренинга остались очень довольны. А главное, уже во время тренинга начали применять свои новые знания на практике!

«Хочу выразить огромную благодарность Ольге Стародумовой за столь интересный и полезный тренинг для любой женщины, которая хочет добиться больших побед, как в профессиональной деятельности, так и в личной жизни, а правильно определяя психотипы мужчин, теперь любая женщина и может добиться, пройдя обучение у Ольги. Как правильно подстроиться и понять, как вести себя с любым мужчиной, чтобы получать желаемое. И конечно же, необходимо тренироваться.:)» Елена Кадникова

Несмотря на серьезное содержание всего тренинга, атмосфера царила дружелюбная и романтичная.

«Профайлинг на страже женского счастья» объявляется официально открытым!

До скорой встречи!

Статьи по теме

Признаки психопатии: определение и критерии выявления

Психопат – психически здоровый человек, поведение которого определяется совокупностью черт характера и общественно девиантными поступками. Психопат является умным человеком, характеризуемым бедностью эмоций, отсутствием чувства стыда, эгоцентризмом, поверхностным очарованием, отсутствием чувства…
Читать далее

Шизоидный психотип

Пятый из восьми психотипов – шизоидный или оригинальный. Внутренние условия В основе шизоидного психотипа лежит принцип аутичности, слово «шизоидность» происходит от слова «расщепление». Шизоидность — это не эмоция, это мышление.…
Читать далее

Тревожно-мнительный психотип

Внутренние условия В основе тревожно-мнительного психотипа лежит слабая малоподвижная нервная система. Это значит, что она не способна выдерживать длительные процессы возбуждения и в данном случае будет проявлять себя в опасности…
Читать далее

Депрессивно-печальный психотип

Внутренние условия В основе данного психотипа лежит слабая и застревающая нервная система,  то есть человек как бы застревает на определенном объекте, который потерял. И поэтому в основе поведения ипохондрика лежит…
Читать далее

Кент Кил о психопатах

Обаятельны и патологически лживы, бессердечны и безответственны, опасны и импульсивны. Да, речь идет о психопатах. В книге «Психопаты. Достоверный рассказ о людях без жалости, без совести, без раскаяния» профессор Университета…
Читать далее

5 книг о психологии эмоций

Мы подобрали несколько книг, которые помогут вам лучше разобраться в эмоциях человека. Выбирайте с чего начать.  1. Ильин Е.П. — «Эмоции и чувства»  Учебное пособие посвящено теоретическим и методологическим вопросам…
Читать далее