QUIZ по сериалу: Обмани меня

Не извиняйся за то, что видишь.

Кэл Лайтман

 

Надо признать, что сериал “обмани меня” стал прародителем интереса к детекции лжи у многих из нас. Действительно, Кэл Лайтман харизматичный ходячий детектор лжи.

В сериале раскрывается множество секретов и примочек верификатора. И на примере сериала мы проверим насколько Вы осведомлены о детекции лжи и смогли бы Вы стать еще одним Кэлом Лайтманом!

Results

Верификация - Ваш главный дар и наказание! Вы видите больше, чем многие люди и понимаете даже не очевидные движения души! Хорошие книги дополнительные курсы обязательно помогут вам стать ближе к передовой верификации. Предупреждаем: это затягивает, а все, что откроется взгляду, способно поразить воображение!
В вас еще осталось зерно нормальности, но в любой момент вы можете сорваться и стать верификатором. И тогда начнется: все врут, надо думать над правильной подачей вопроса и всякие признаки лжи. А, может, давно пора?
next

#1. В этом кадре Лайтман утверждает, что испытываемая эмоция здесь – это презрение. Однако мы с Вами знаем, что это не так. Какая эмоция отображена здесь на самом деле?

next

#2. Вот здесь же мы можем наблюдать реальную эмоцию презрения. Почему же Лайтман говорит о том, что браку конец, если мы испытываем презрение?

next

#3. В этом моменте Лайтман спрашивает о том, каков лучший забег подозреваемого. Зачем это делает верификатор?

next

#4. В этом кадре помощник прокурора говорит “Я думал, что лжец отводит глаза, когда врет”. Правда ли это? ? Подсказка в этой статье: https://blog.studylie.ru/5-mifov-o-detekcii-lzhi-kak-nas-obmanyvajut-te-kto-pytaetsja-raskryt-obman/

next

#5. Именно эта эмоция является одним из основополагающих столпов транспортного профайлинга, именно ее у Вас будут искать все продвинутые профайлеры аэропортов (как и в этом кадре в аэропорту) и вокзалов по всему миру. И именно ее демонстрирует на данном кадре Кэл Лайтман..

next

#6. В этом кадре Фостер говорит, что мать подозреваемого не называла учительницу по имени, лишь местоимениями. О чем это говорит верификатору?

next

#7. Лайтман: “Вы и Ваш сын лжете. Начните уже думать наконец!” Фостер: “Мы вас понимаем! В этой комнате собрались те, кто верит, что Ваш сын – невиновен.” В этом эпизоде взаимодействия с родителями Кэл и Рейчел продемонстрировали известную модель получения признания. Какую?

next

#8. В этом моменте Фостер говорит о признаке, который должен быть, если эмоция радости истинна. О каком признаке речь?

next

#9. В этом кадре можно заметить как мужчина поднимает одно плечо, обещая девушке порвать с женой. Что значит этот жест?

finish
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи по теме

Quiz: хорошо ли я вижу эмоции?

В рамках цикла статей про эмоции, мы решили узнать как хорошо видите эмоции именно Вы. Ниже представлен тест, где Вы можете проверить свой эмоциональный интеллект. Всего 7 вопросов определят Вашу…
Читать далее

Тест: Лидерство по Джеку Уэлчу

Лидер — это обыкновенный человек с необыкновенной решимостью   Джек Уэлч — один из наиболее известных бизнес-лидеров в мире: журнал Fortune, подведя итоги развития бизнеса в ХХ веке, признал его…
Читать далее

Тест Гилфорда: узнай как хорошо ты можешь предсказать развитие ситуации

Предвидеть — значит всего лишь ясно видеть настоящее и прошлое в их движении. Антонио Грамши Предвидеть — значит управлять. Блез Паскаль Социальный интеллект это в том числе и способность предвидеть…
Читать далее