Тест Гилфорда: понимаю ли я почему люди ведут себя так?

Чтобы понять, что хочет человек, поставь себя на его место.
Чтобы понять, что он может, поставь его на своё.

Стас Янковский

Понимать жизнь и разбираться в людях — далеко не одно и то же.
Великая премудрость — постигать характеры и улавливать настроения.

Бальтасар Грасиан

 

 

В этом тесте вы будете иметь дело с картинками, на которых изображены истории из жизни Фердинанда. У Фердинанда есть жена и маленький ребенок. Фердинанд - начальник отдела, поэтому в историях Вам будут встречаться и его сослуживцы.

Каждое задание состоит из восьми картинок. Четыре верхние картинки отражают определенную историю, происходящую с Фердинандом. Одна из этих картинок всегда пропущена. Вам необходимо выбрать среди четырех рисунков нижнего ряда тот, который при подстановке на место пустого квадрата вверху будет дополнять историю с Фердинандом по смыслу. Если вы правильно выберете отсутствующий рисунок, то смысл истории полностью прояснится, чувства и намерения действующих в ней персонажей станут понятными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи по теме

Тест на внимательность в картинках

Противоречие должно пробуждать внимание, а не чувства. Томас Фуллер Предлагаем вам пройти своеобразный тест на внимательность. Мы подобрали для вас несколько классических задачек. Некоторые из них потребуют только внимательности, другие – внимательности…
Читать далее

Тест: Лидерство по Джеку Уэлчу

Лидер — это обыкновенный человек с необыкновенной решимостью   Джек Уэлч — один из наиболее известных бизнес-лидеров в мире: журнал Fortune, подведя итоги развития бизнеса в ХХ веке, признал его…
Читать далее

Quiz: хорошо ли я вижу эмоции?

В рамках цикла статей про эмоции, мы решили узнать как хорошо видите эмоции именно Вы. Ниже представлен тест, где Вы можете проверить свой эмоциональный интеллект. Всего 7 вопросов определят Вашу…
Читать далее