Тест Гилфорда: понимаю ли я невербальное поведение?

Вы видите, но не наблюдаете.
Шерлок Холмс

Мы видим только то, на что смотрим,
но суть увиденного зависит от имеющихся знаний.

 

В этом тесте вы будете иметь дело с картинками, на которых изображены позы, жесты, мимика, то есть выразительные движения, отражающие состояние человека.

И  в каждом задании теста среди четырех рисунков вы должны выбрать тот, который подходит к группе из трех рисунков сверху, потому что отражает сходное состояние человека.

1. Я очень прямой человек
2.
У меня хорошее чутье в бизнесе
3.
Я мыслю глобально
4.
На первое место я ставлю клиента
5. Я расцениваю перемены как возможность
6.
Я умею эффективно общаться
7.
 Я умею выстраивать команду   
8.
Я помогаю компании добиваться ее целей   
9.
 Я способен вдохновлять других
10.
Я могу заражать других своим энтузиазмом       
11.
Я всегда добиваюсь своих целей 
12.
Я люблю свою работу
13. Сверху изображены позы, жесты, мимика, отражающие состояние человека, подберите из четырех предоставленных снизу вариантов тот, что отражает состояние, которое могло бы продолжить ряд. 
14. Сверху изображены позы, жесты, мимика, отражающие состояние человека, подберите из четырех предоставленных снизу вариантов тот, что отражает состояние, которое могло бы продолжить ряд. 
15. Сверху изображены позы, жесты, мимика, отражающие состояние человека, подберите из четырех предоставленных снизу вариантов тот, что отражает состояние, которое могло бы продолжить ряд. 
Total
1
Поделиться
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи по теме

Quiz: хорошо ли я вижу эмоции?

В рамках цикла статей про эмоции, мы решили узнать как хорошо видите эмоции именно Вы. Ниже представлен тест, где Вы можете проверить свой эмоциональный интеллект. Всего 7 вопросов определят Вашу…
Читать далее

Тест: Лидерство по Джеку Уэлчу

Лидер — это обыкновенный человек с необыкновенной решимостью   Джек Уэлч — один из наиболее известных бизнес-лидеров в мире: журнал Fortune, подведя итоги развития бизнеса в ХХ веке, признал его…
Читать далее

Тест Гилфорда: понимаю ли я почему люди ведут себя так?

Чтобы понять, что хочет человек, поставь себя на его место. Чтобы понять, что он может, поставь его на своё. Стас Янковский Понимать жизнь и разбираться в людях — далеко не…
Читать далее

Quiz: метапрограммы, юмор и реклама

Без смешного нельзя понять серьезное Платон Метапрограммы – это способ нашего восприятия. Метапрограммы – это то, как мы видим мир. Метапрограммы – это то, как мы транслируем наш внутренний мир…
Читать далее