Водонаева: пиар бывает разным

Многие уже слышали об увеличенном материнском капитале. А кто-то наверняка слышал или читал сколько шума наделала одна девушка. Алена Водонаева. О ней мы сегодня и поговорим и разберём ее профиль личности.

Для многих, кто серьезно изучает профайлинг, сразу сможет сказать какой психотип преобладает, а какой является тенденцией (дополнительным) у Алёны.

Для того, чтобы качественно проанализировать данного человека, предлагаю в первую очередь обратиться к ее биографии.

Биография Алёны обширна. Начала они свою карьеру на телевидении со знаменитого реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ. На шоу она прожила с 2004 по 2007 года. А это почти три года. Довольно большой срок жизни, при том, что за всеми участниками и за ней в том числе следили камеры и снимали всё, что она творит круглосуточно – 24/7. На самом шоу встречаются разные персонажи, а Алена проявила себя как один из самых демонстративных и скандальных участников.

После того, как покинула реалити-шоу, ее карьера закрутилась в медиа. Она записывала песни в стиле поп, снималась в фильмах и сериалах, даже написала книгу под названием «Голая. Правда о том, как быть настоящей женщиной», а главное, стала телеведущей, коей является по сей день. Алена Водонаева «прыгала» из одного шоу в другое. Из одного ушла, так как поскандалила со своим соведущим, из другого – по причине лисиных проблем, из третьего – просто проект закрылся, причины которого не разглашаются, и так далее.

Будучи телеведущей, Алена старается показывать себя с лучшей стороны. Чтобы не происходило в кадре – она должна быть лучшей. Будь то это обычные игровые шоу, где нужно достичь победы, или что-то связанное с шоу-бизнесом и красотой, где нужно нарядится в стильный и, иногда вызывающий, наряд.

Более того, она вела блог в 2009 году на mail.ru, который не заставил себя долго ждать и занял третье место по читаемости, обойдя таких людей как Соловьев и Медведев. В настоящее время Алена активно ведет блог в Инстаграм, где часто пишет довольно скандальные посты. На одну тему, которую она затронула в блоге в Инстаграм, получила довольно большой негативный отклик от общественности и многих политических деятелей, тем самым Водонаева подогрела интерес у различных телеканалов (в том числе федеральных). Откровенные высказывание Алёны заключались в том, что она резко негативно отреагировала на повышение материнского капитала в России (более подробно можно ознакомится как минимум в ее профиле в Инстаграм).
Тут могла бы быть фраза: «чёрный пиар – тоже пиар», но мы достоверно точно не знаем причины ее такого поведения относительно мат. капитала.
В общем, и целом ее стали приглашать

Думаю многим понятно, что Алена Водонаева яркий представитель истероидного психотипа (демонстративного). Алена старается всегда и везде быть в центре внимания. Показать, что она лучшая в своём деле. Если истероид по каким-то причинам не может добиться всеобщего внимания, он будет искать признание в другой месте. У истероида есть цель – удовлетворение собственного ЭГО, удовлетворяют его с помощью привлечения внимания и посредством того, что много говорят о себе в положительном ключе, много самопрезентации.
Вспомним, что Алена и песни свои выпустила, на сцене выступала и выступает под разными предлогами и с разными темами. Ее пантомимика так и говорит об истероидности (плавные движения, кистевые движения рук, женские сигналы тела, и т.п.). Водонаева достаточно времени уделяет своему внешнему виду (пышные формы, увеличение губ, стиль одежды и т.п.). Что ее касается нынешнего блога в Инстаграм, то там Алёну можно увидеть в самых разнообразных нарядах, в том числе вызывающих. Ее книга, которую она выпустила в 2018 году, на обложке она предстала обнаженной под стать названию книги: «голая». Чем в очередной раз привлекла к себе внимание. В психолингвистике (в речи) Алёны тоже можно встретить довольно много разговоров о себе, о своих достижениях.

Что касается тенденции – эпилептоидная.
Эпилептоидность проваляется в том, что у неё есть своё мнение и чужое неправильное. Алена пишет и говорит то, что думает не задумываясь, как это может срезонировать у людей, например.

Однако, это ещё не всё. Более подробно вы можете узнать на нашем курсе: «Профайлер-Вертфикатор».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи по теме

Что ответить на вопрос “Как настроение?”

Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.  Л. Н. Толстой Часто возникает вопрос “Чем отличается настроение от эмоций?” Эмоция – это реакция человека на какое бы…
Читать далее

О чём говорит ваша страница в соцсетях?

  Принято считать, что основное назначение социальных сетей — рассказать о себе, показать свои лучшие стороны, заявить о себе широкой общественности. Поэтому анализируя чей-то профиль, мы должны понимать, что информация, демонстрируемая человеком…
Читать далее

Эпилептоидный психотип

Вторым наиболее встречающимся психотипом является эпилептоидный или упорядоченный. Внутренние условия В основе эпилептоидности лежит вязкая, энергетически ослабленная нервная система. Раздражению эпилептоидов свойственно достигать своего пика, прорывать заслон самоконтроля и резко…
Читать далее

Оперативная психодиагностика. Модель МАИЛ

О модели Нас часто спрашивают: “А чем ваша модель «характерологии» отличается от того, что делали и продолжают делать другие психологи или психиатры? В чем разница или сходство?” Наверное, наступило время…
Читать далее

Истероидный психотип

В основании всех человеческих добродетелей лежит глубочайший эгоизм. Ф. Достоевский Один из наиболее встречающихся психологических типов личности – это истероидный или демонстративный. Попробуем сделать ему приятное – узнаем о нем чуть…
Читать далее

Признаки психопатии: определение и критерии выявления

Психопат – психически здоровый человек, поведение которого определяется совокупностью черт характера и общественно девиантными поступками. Психопат является умным человеком, характеризуемым бедностью эмоций, отсутствием чувства стыда, эгоцентризмом, поверхностным очарованием, отсутствием чувства…
Читать далее