Разбор интервью: Мясников и коронавирус

Сегодня мы с вами попытаемся узнать, что думает Александр Мясников о количестве заболевших в России. Разберем его реакции на вопросы от Ксении Собчак и попробуем разгадать эту загадку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи по теме

Психолингвистический анализ речи

Можно объясниться с теми, кто говорит на другом языке, но не с теми, кто в те же слова вкладывает совсем другой смысл. Жан Ростан Что такое психолингвистический анализ речи? Психолингвистический анализ речи, то есть анализ языковых правил, используемых говорящим при продуцировании грамматически…
Читать далее

Послепроизвольное ВНИМАНИЕ! НЕВЕРОЯТНО! НАЙДЕНО ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА!

  Сейчас, отреагировав на эту надпись Вы задействовали непроизвольное внимание. А реагирует оно, как правило, на три вещи: силу и неожиданность раздражителя; новизну, необычность, контрастность раздражителя; и подвижность объекта. Неожиданно,…
Читать далее

Фильмы и сериалы о профайлерах и для профайлеров

В моей жизни есть две вещи, на которые я потратил целых шесть лет и о которых жалею – это высшее образование и сериал «Lost».   Нам нравится смотреть на профессионалов своего…
Читать далее

Улыбка. Искренняя и фальшивая.

И со временем я пришил себе эту улыбку. Я защищаю истинный мир фальшивой улыбкой. Рэй Брэдбери Ранее мы обсуждали эмоцию радости – чем она может быть вызвана, что она означает и как проявляется на лице.…
Читать далее

Гнев контролирует, гнев наказывает, гнев мстит.

“Это и есть мой секрет. Я зол постоянно!”    Халк С точки зрения эволюции все эмоции имеют большое значение для каждого человека. Если мы способны испытывать весь спектр эмоций, то…
Читать далее

Эмоция радости. Мир принадлежит тому, кто ему рад

“У вас повреждён мозг… Вы обречены на пожизненное счастье” Доктор Хаус Радость, удовольствие, счастье – это все то, что хочет испытывать каждый человек, то, к чему стремится каждый из нас.…
Читать далее