В чем сомневался Хабенский на интервью?

Что может быть интересней пошаговых разборов личностей?

Мы предлагаем вашему вниманию интересный разбор Константина Хабенского в знаменитой программе на одном из федеральных каналов.

Наш канал на ютубе активно развивается, поэтому рекомендуем посмотреть видео разборы Екатерины Варнавы и Ирины Горбачевой.

Подписывайтесь на наш канал и пишите, кого хотели бы увидеть в следующих разборах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи по теме

Анализ характера Павла Дурова

Расскажем краткую биографию Павла Дурова и сделаем разбор его личности и поведения. В этом видео выясним к какому психотипу личности относится Павел Дуров, и какие у него ценности. На основе…
Читать далее

Осторожно, Собчак: психологический портрет

Сегодняшнее видео хотелось бы посвятить Ксении Анатольевне Собчак , которая в своем интервью с Агатой сделала за нас большую работу, пригласив психолога для оценки поведения гостьи. Но мы всегда найдем…
Читать далее

Психопаты и их эмоции

Психопат: норма? Психопат – психически здоровый человек, поведение которого определяется совокупностью черт характера и общественно девиантными поступками. Какие модели обмана они используют? Психопат является умным человеком, характеризуемым бедностью эмоций, отсутствием…
Читать далее

Профайлинговый разбор Марка Цукерберга

Психологическая характеристика Марка Цукерберга. 10 апреля 2018 года Марк Цукерберг, глава Фейсбук (Facebook) давал показания перед американским обществом и правительством. В этом видео мы с вами проанализируем выступление Марка Цукерберга…
Читать далее

Профайлинговый разбор Николая Соболева

Это видео о блогере Николае Соболеве. Действительно ли у Соболева завышенное самомнение, и что им на самом деле движет? 0:57 – о том, какой психотип у Николая Соболева 2:03 –…
Читать далее