Анализ интервью Екатерины Варнавы и Ксении Собчак

Практика профайлинга и распознавания лжи в разборе интервью Ксении Собчак и Екатерины Варнавы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи по теме

Психопаты и их эмоции

Психопат: норма? Психопат – психически здоровый человек, поведение которого определяется совокупностью черт характера и общественно девиантными поступками. Какие модели обмана они используют? Психопат является умным человеком, характеризуемым бедностью эмоций, отсутствием…
Читать далее

Анализ характера Павла Дурова

Расскажем краткую биографию Павла Дурова и сделаем разбор его личности и поведения. В этом видео выясним к какому психотипу личности относится Павел Дуров, и какие у него ценности. На основе…
Читать далее

Профайлинговый разбор Марка Цукерберга

Психологическая характеристика Марка Цукерберга. 10 апреля 2018 года Марк Цукерберг, глава Фейсбук (Facebook) давал показания перед американским обществом и правительством. В этом видео мы с вами проанализируем выступление Марка Цукерберга…
Читать далее

Профайлинговый разбор Николая Соболева

Это видео о блогере Николае Соболеве. Действительно ли у Соболева завышенное самомнение, и что им на самом деле движет? 0:57 – о том, какой психотип у Николая Соболева 2:03 –…
Читать далее

Юрий Дудь: психологический портрет

Самая доступная в России профессия после проституции — это журналистика. Туда я и отправился. Юрий Дудь В данном видео мы разберем метапрограммный профиль Юрия Дудя и предлагаем вам, на основании этих данных, определить…
Читать далее