Анализ интервью Екатерины Варнавы и Ксении Собчак

Практика профайлинга и распознавания лжи в разборе интервью Ксении Собчак и Екатерины Варнавы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи по теме

Анализ характера Павла Дурова

Расскажем краткую биографию Павла Дурова и сделаем разбор его личности и поведения. В этом видео выясним к какому психотипу личности относится Павел Дуров, и какие у него ценности. На основе…
Читать далее

Психопаты и их эмоции

Психопат: норма? Психопат – психически здоровый человек, поведение которого определяется совокупностью черт характера и общественно девиантными поступками. Какие модели обмана они используют? Психопат является умным человеком, характеризуемым бедностью эмоций, отсутствием…
Читать далее

Профайлинговый разбор Марка Цукерберга

Психологическая характеристика Марка Цукерберга. 10 апреля 2018 года Марк Цукерберг, глава Фейсбук (Facebook) давал показания перед американским обществом и правительством. В этом видео мы с вами проанализируем выступление Марка Цукерберга…
Читать далее

Профайлинговый разбор Николая Соболева

Это видео о блогере Николае Соболеве. Действительно ли у Соболева завышенное самомнение, и что им на самом деле движет? 0:57 – о том, какой психотип у Николая Соболева 2:03 –…
Читать далее

Юрий Дудь: психологический портрет

Самая доступная в России профессия после проституции — это журналистика. Туда я и отправился. Юрий Дудь В данном видео мы разберем метапрограммный профиль Юрия Дудя и предлагаем вам, на основании этих данных, определить…
Читать далее