IX Конференция МАИЛ

Уважаемые коллеги!

Рады вам сообщить, что начало месяца выдалось продуктивным, а начали мы его с ежегодной, теперь уже IX Конференции МАИЛ.

В этом году это мероприятие было необычным, начиная от приглашенных гостей, заканчивая содержанием. В этот раз команда Академии решила организовать данное мероприятие только для своих учеников, и сделало его закрытым.

Первый день был посвящен лекционной части, где спикеры делились новыми открытиями, исследованиями и знаниями, полученными за прошедший год. Мы с удовольствием послушали Елизарову Юлию, которая поделилась новой бестестовой методикой оценки компетенций через призму профайлинга, Челпанова Вадима Борисовича, рассказавшего о выявлении ложности показаний мнимой потерпевшей в нашумевшем деле  о сексуальном насилии, Атамась Марианну, она поделилась знаниями о графологии и областью применения данного метода, Мужеву Анастасию с темой «3 тенденции о которых вы еще не знаете», Страчкову Ирину, которая рассказала почему одни люди чаще попадают в “неприятные” ситуации, а другим удается их избегать? Кто такая жертва? Как она себя ведет? Что делать, если она рядом с вами? и многих других (полный список см.ниже).

Второй день в этом году мы посвятили интерактиву. Это тот случай, когда знания были не только услышаны и приняты к рассмотрению, но и апробированы на практике! Специально для данного мероприятия приезжал Крехтяк Дмитрий, наш коллега, друг и единомышленник, который показал как можно манипулировать сознанием человека при помощи НЛП. Всем давно известный мастер-интервьюер Александр Лукин провел мастер-класс и дал возможность участникам самим не только провести интервью, но получить признание от оппонента, по скрываемой теме. Мужева Анастасия на практике показала, как можно вывить и составить метапрограммный профиль человека лишь по одному фото или тексту обследуемого.

Подводя итоги, рады сообщить что IX Конференция Международной Академии Исследования лжи прошла на Ура!

Дальше будет больше,

Ваша команда МАИЛ.

P.S. Спикеры конференции:

Альтернативность и релевантность стимулов полиграфного вопроса (Молчанов Андрей)

Идентификация коррупционных рисков (Розова Ольга)

Оценка компетенций через призму профайлинга (Елизарова Юлия)

Плюсы и минусы разных стратегий интервью и получения признания (Лукин Александр)

Метапрограммы в тексте (Мужева Анастасия)

Психология жертвы (Страчкова Ирина)

Типология DISC (Печкурова Елена)

Сочетание методик профайлинга и безынструментальной детекции лжи в рамках полиграфных проверок (Ходанович Дмитрий)

 

Хочешь принять участие в следующей конференции? – регистрация по ссылке.

Для тех, кто хочет вступить в клуб знатоков людей, профайлеров, кто не боится увидеть правду жизни и готов строить свою жизнь на новом уровне – вам сюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи по теме

Психолингвистический анализ речи

Можно объясниться с теми, кто говорит на другом языке, но не с теми, кто в те же слова вкладывает совсем другой смысл. Жан Ростан Что такое психолингвистический анализ речи? Психолингвистический анализ речи, то есть анализ языковых правил, используемых говорящим при продуцировании грамматически…
Читать далее

Послепроизвольное ВНИМАНИЕ! НЕВЕРОЯТНО! НАЙДЕНО ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА!

  Сейчас, отреагировав на эту надпись Вы задействовали непроизвольное внимание. А реагирует оно, как правило, на три вещи: силу и неожиданность раздражителя; новизну, необычность, контрастность раздражителя; и подвижность объекта. Неожиданно,…
Читать далее

Оперативная психодиагностика. Модель МАИЛ

О модели Нас часто спрашивают: “А чем ваша модель «характерологии» отличается от того, что делали и продолжают делать другие психологи или психиатры? В чем разница или сходство?” Наверное, наступило время…
Читать далее

О чём говорит ваша страница в соцсетях?

  Принято считать, что основное назначение социальных сетей — рассказать о себе, показать свои лучшие стороны, заявить о себе широкой общественности. Поэтому анализируя чей-то профиль, мы должны понимать, что информация, демонстрируемая человеком…
Читать далее

Эффект Даннинга-Крюгера или почему дурак всегда умнее Вас

Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки…
Читать далее

ТЫЖПРОФАЙЛЕР

От создателей “ТЫЖПСИХОЛОГ” «ТЫЖПРОФАЙЛЕР» – фраза, от которой специалисты в области профайлинга часто начинают приобретать багровый, а то и сине-зеленый цвет лица, когда она звучит в их адрес. Поэтому многие…
Читать далее