QUIZ: культовые персонажи 2.0

Джокер, Спанч Боб и парочка из “Укрощения строптивого” очень редко где могут сойтись, но они несомненно являются культовыми персонажами, которым сегодня и посвящен этот квиз.

Проверь свои знания в психологии личности и попробуй догадаться кто же скрывается за этими персонажами!

Готов открыть их для себя с новой стороны?

Results

next

#1. “Всегда лучше когда друзья недоооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки.” Этот персонаж является ярким представителем именно этого психотипа по ту сторону закона:

next

#2. “— Фил! Поезд! — Да-да. Я уверен — он свернет первым.” В начале фильма этот персонаж был ярким представителем:

next

#3. “И пусть вам скажут: «Это глупо!», — вы всё же верьте в чудеса!” Именно этот персонаж разделяет ценности:

next

#4. “— Кажется, Вы очень любите животных. — Люблю. — А как насчет людей? — Терплю, но не очень.” Взаимодействие данной пары является ярким примером взаимодействия:

next

#5. “Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть.” Жестокая версия сочетания этих двух психотипов привела к появлению этого культового персонажа: ? Да, в этом вопросе мы чуть-чуть отошли от того, что это можно назвать психопатией

next

#6. “Вы можете сказать, что о вас думает мужчина, по тому, какие он вам дарит серьги — с абсолютной точностью!” Эта знаменитая особа больше подходит под описание:

next

#7. “— Эй, Сквидвард! Угадай, какой сегодня день? — День трепки моих нервов? — Нет. Это пятнадцатого…” Взаимодействие этих персонажей яркий пример непонимания между:

finish
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи по теме

Тест на внимательность в картинках

Противоречие должно пробуждать внимание, а не чувства. Томас Фуллер Предлагаем вам пройти своеобразный тест на внимательность. Мы подобрали для вас несколько классических задачек. Некоторые из них потребуют только внимательности, другие – внимательности…
Читать далее

Тест: Лидерство по Джеку Уэлчу

Лидер — это обыкновенный человек с необыкновенной решимостью   Джек Уэлч — один из наиболее известных бизнес-лидеров в мире: журнал Fortune, подведя итоги развития бизнеса в ХХ веке, признал его…
Читать далее

Quiz: хорошо ли я вижу эмоции?

В рамках цикла статей про эмоции, мы решили узнать как хорошо видите эмоции именно Вы. Ниже представлен тест, где Вы можете проверить свой эмоциональный интеллект. Всего 7 вопросов определят Вашу…
Читать далее