Бизнес профайлинг или как изменить жизнь раз и на всегда

Мои поиски себя

Не смотря на всю шумиху о Коронавирусе и карантине, весну за окном никто не отменял. А ведь это пора не только зарождения новой жизни в природе, но и новых этапов в жизни человека. Особенно в жизни старшеклассников, когда школьники начинают задумываться об экзаменах. Кто-то уже во всю переживает, а есть и такие счастливчики, которые знают, что без проблем поступят. Практически каждый взрослый в свое время проходил через это. Я помню ту пору так, словно это было совсем недавно, не смотря на то, что уже прошло …дцать лет.

Тогда я мечтала поступить на псих фак, как было модно выражаться. Я была уверена, что изучив психологию в университете, многие секреты этого мира, человеческих отношений раскроются. Подружки рассказывали о старших сестрах, которые закончили факультет психологии и могли «вертеть» мальчишками, как хотели. Я слушала эти рассказы и предвкушала, как научусь читать мотивы людей и управлять их поведением. Чем не «захватчик мира» в юбке! А самое главное, мне, наконец, станет понятно поведение людей, которое казалось таким странным и малообъяснимым. В тот момент себя-то не всегда мог понять, что уж там говорить о других. И вот я решила – пойду поступать на психолога и наконец раскрою все карты!

Каково было мое разочарование на первом курсе, когда мы изучали историю, русский, немного философии и общей психологии и еще какие-то предметы, в которых не было ни слова о том, что скрывают люди за своими поступками и что на самом деле хотят донести. Но я не унывала. Грызла гранит науки в предвкушении столь сокровищных знаний. Закончилась эта история тем, что спустя пять лет я получила диплом с отличием, еще кое-какие грамоты и сертификаты и напутственные слова преподавателей о том, что теперь я специалист с большой буквы, весь мир открыт передо мной и буквально ждет с распростёртыми объятьями.

Но в жизни, как вы понимаете, энтузиазм студентов редко встречается с таким размахом. Что касается моей мечты читать людей как открытую книгу, то она была далека от идеала. Конечно, я прослушала курс оперативной психодиагностики, где мы галопом пробежали по психотипам, узнали, что такое акцентуации и, пожалуй, на этом все. Что с этим делать, чего добавить и с чем смешать, так сказать, рассказать забыли. И то ли дело в провинциальном ВУЗе, то ли в программе, сейчас это уже не важно. Важно то, что незавершенный гештальт не давал покоя и мне жутко хотелось докопаться до истины!

В общем, я могу еще много рассказывать о своей жизни и своих стремлениях, но цель статьи совсем не в этом, как вы понимаете.

Важно то, что в какой-то момент я наконец нашла то, что искала! И сегодня пишу вам, чтобы рассказать всем тем, кто так хотел понять человеческую натуру, что не обязательно учиться пять лет, чтобы понять человека. Я ни в коем случае не умоляю важность знаний, которые мы получаем от высших учебных заведений, но что, если они не закрыли ваши потребности? И теперь я могу сказать: «И тогда у вас есть мы!» Те, кто изучают, наблюдают и исследуют людей и готовы поделиться с вами знаниями о них независимо от того кто вы, бизнесмен, который хочет понять своего партнера или привлечь новых, HR-специалист, который нацелен отбирать только лучших

Кстати по этой теме есть отдельная полезная статья Оценка компетенций сотрудника

или просто человек, который также как и я когда-то, интересуется человеческой природой, его мотивами и просто понимать сказанное ему мало, но хочет узнать спрятанные уголки души, то, что мы называем «прочитать» человека.

Раз вы читаете статью на этом сайте наверняка вы уже ознакомились с остальными страницами и знаете о том, какие курсы у нас есть, и что программа от мала до велика, на любой формат: и тут тебе дистанционное обучение, на тот случай если нельзя выходить из дома. И очное для особо притязательных и вечернее для очень занятых. НО! Есть один курс, который отличается от остальных. Он не представлен так ярко и он уникален по своему наполнению.

И тут я должна вас сразу предупредить! Помните поговорку «меньше знаешь, лучше спишь»? Так вот, здесь она как нельзя кстати, поэтому как сказал Морфиус: красная или синяя таблетка, тебе выбирать. И здесь не место иронии, поверьте мне, у каждого знания есть две стороны медали. Вы, конечно, узнаете мотивы поведения людей и их человеческую натуру. Но вторая сторона медали как раз состоит в том, что это не все. Еще вы узнаете то, что это человек пытался скрыть. Его  теневые стороны и здесь только сила и смирение вам поможет. Аминь.

О курсе

Так вот, что же это уже за курс такой, скажете вы.  А я вам отвечу: это тот курс, который нацелен не столько на то, чтобы дать вам новые знания в области профайлинга (для тех, кто еще не знаком с этим, вам сюда), сколько встроить навыки и тем самым изменить вас, что, как следствие, приводит к изменению вашей жизни. Чувствуете масштаб? Можете со мной не согласиться, но у меня от такого дух захватывает!

Я не буду здесь подробно описывать программу, все желающие получат ее, пройдя по ссылке или посмотрев видео. Я лучше расскажу, что меняется у человека в жизни.

В чем подвох

Вы понимаете, я как куратор этого курса и куратор учебного подразделения, уверена в том, что сами по себе знания бесполезны, если они не носят прикладного характера у конкретного человека. А для этого ему мало понять новый материал, ему нужно сформировать, как сказал бы товарищ Давыдов знания, умения и навыки. Но что это все такое? Каждый педагог скажет вам, что ЗУН это необходимые составляющие в обучении. Но про что это? По большому счёту это тот самый всем уже порядком надоевший личностный рост, как бы банально это не звучало.

Особенность данного курса состоит в том, что мне не важно, будете ли вы сдавать экзамены или нет, сможете вы потом передать свои знания дальше или нет. Мне важно, чтобы вы лично прокачались так, чтобы на автомате видели все признаки сокрытия информации, на автомате подстраивались под нужного человека, могли разговорить его так, чтобы он признался вам в том, в чем себе боялся признаться. Чтобы еще на этапе первого знакомства предвидели риски во взаимодействии с ним. По сути, вы научаетесь не просто «читать» человека, но управлять им, его поведением, его эмоциями, и даже поможете понять ему его желания.

У меня есть ученики, которые просят о том, чтобы я научила их этому. Но дело не в том, чему я научу, дело в том, что вы готовы взять для себя. В процессе обучения вы меняетесь, приобретаете новые компетенции, как сейчас модно говорить, новые навыки и совершаете тот самый личностный рост и скачок.

В общем, друзья, кто не боится и не хочет прикрываться, да сказки все это (а мы с вами знаем, что обесценивание не происходит от нечего делать, это защитный механизм), рекомендую посмотреть видео, где подробно рассказано про курс и его программу. А для тех, кто твердо решил, что привычная, обыденная жизнь наскучила и хочется острых ощущений, вперед к новым знаниям!

Программа курса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи по теме

Послепроизвольное ВНИМАНИЕ! НЕВЕРОЯТНО! НАЙДЕНО ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА!

  Сейчас, отреагировав на эту надпись Вы задействовали непроизвольное внимание. А реагирует оно, как правило, на три вещи: силу и неожиданность раздражителя; новизну, необычность, контрастность раздражителя; и подвижность объекта. Неожиданно,…
Читать далее

Оперативная психодиагностика. Модель МАИЛ

О модели Нас часто спрашивают: “А чем ваша модель «характерологии» отличается от того, что делали и продолжают делать другие психологи или психиатры? В чем разница или сходство?” Наверное, наступило время…
Читать далее

О чём говорит ваша страница в соцсетях?

  Принято считать, что основное назначение социальных сетей — рассказать о себе, показать свои лучшие стороны, заявить о себе широкой общественности. Поэтому анализируя чей-то профиль, мы должны понимать, что информация, демонстрируемая человеком…
Читать далее

Киберпреступления – проблема 21 века

Стоит без преувеличения сказать, что жизнь большинства из нас храниться в компьютерах: списки родственников, друзей и знакомых, наши видеозаписи и фотографии, сведения о том, где мы были, что нам нравится…
Читать далее

Эффект Даннинга-Крюгера или почему дурак всегда умнее Вас

Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки…
Читать далее

Истероидный психотип

В основании всех человеческих добродетелей лежит глубочайший эгоизм. Ф. Достоевский Один из наиболее встречающихся психологических типов личности – это истероидный или демонстративный. Попробуем сделать ему приятное – узнаем о нем чуть…
Читать далее