Lady in Red. Особенности истероидных женщин.

“Принимайте меня такой, какая я есть! Хуже не стану, а лучше — уже некуда!”

Истероиды или демонстративные люди, кто же они такие? Это яркие, эмоциональные, незабываемые и привлекающие внимание люди! Самопрезентация является неотъемлемой чертой таких людей. Они любят, чтобы на них смотрели, ими восхищались, и они сделают все, чтобы оказаться в самом центре любых событий. Главное – обратить на себя внимание публики, причем любым способом. Демонстративный тип часто встречается, как среди женщин, так и среди мужчин. В этой статье мы хотим уделить внимание именно прекрасному полу – женщинам истероидного психотипа.

Женщины истероидного типа, безусловно, пользуется успехом среди мужчин и это не удивительно, ведь мы помним, что таким людям, как воздух, нужно внимание. И чтобы получить это внимание они много заботятся о своей внешности, одеваются так, чтобы подчеркнуть все свои сильные стороны. В компании друзей или в многолюдном офисе такая женщина не потеряется, она всегда будет на виду. В сердца мужчин они проникают мгновенно и оставляют яркий незабываемый образ.

Мастерство самопрезентации, дарованное истероиду природой, является сильной чертой представительниц этого психотипа. Согласитесь, что  можно быть обладательницей красивой фигуры, купить дорогую одежду, быть стоящим специалистом в определенной области и не уметь все это подчеркивать и преподносить. Истероидная женщина, как никто другой, подчеркнет и преподнесет в лучшем свете все свои достоинства, более того, недостатки, окажутся вовсе не недостатками, а скрытыми козырями.

Первое впечатление она произвела, а что дальше? А дальше возможно всё что угодно: она может быть благосклонна, но капризна. Требовать подарков, внимания, а если внимания достаточно, то ей может стать скучно и она может начать ревновать и устраивать «сцены». Может показательно игнорировать. Может сменять гнев на милость, при этом причин такого поведения вы никогда не узнаете. Если вам удалось покорить такую девушку, то готовьтесь к бурной и разнообразной жизни вместе с ней. Скучно точно не будет! Если судьба распорядилась так, что она не реализовалась в профессии как актриса, то сцена перенесется в жизнь во всех ее проявлениях и красках. Перепады настроения, сильные эмоции – искренний гнев может сменяться детской радостью, потом перерасти в печаль, а затем снова в смех и радость. Бьющиеся тарелки и безграничная страсть – все это гарантировано мужчине, если он выбрал ее себе в пару.

Ревность в паре, где женщина – истероидного типа тоже будет неотъемлемый частью жизни. И ревность будет вполне оправданная. Она будет не понимать за что, ведь ее потребность во внимании никто не отменял. Он будет наблюдать, как она флиртует и обращает на себя взгляды других мужчин, как однажды обратила на себя его собственный взгляд.

Но, в целом, жизнь с ней будет наполнена смыслом и яркими красками. Ей требуется много любви, много заботы, много эмоциональных разговоров и выяснений отношений. Жизнь с женщиной истероидного психотипа будет напоминать сплав по бурной реке: будут спокойные участки и пороги. Но на выходе точно будет что вспомнить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи по теме

Что ответить на вопрос “Как настроение?”

Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.  Л. Н. Толстой Часто возникает вопрос “Чем отличается настроение от эмоций?” Эмоция – это реакция человека на какое бы…
Читать далее

О чём говорит ваша страница в соцсетях?

  Принято считать, что основное назначение социальных сетей — рассказать о себе, показать свои лучшие стороны, заявить о себе широкой общественности. Поэтому анализируя чей-то профиль, мы должны понимать, что информация, демонстрируемая человеком…
Читать далее

Послепроизвольное ВНИМАНИЕ! НЕВЕРОЯТНО! НАЙДЕНО ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА!

  Сейчас, отреагировав на эту надпись Вы задействовали непроизвольное внимание. А реагирует оно, как правило, на три вещи: силу и неожиданность раздражителя; новизну, необычность, контрастность раздражителя; и подвижность объекта. Неожиданно,…
Читать далее

Эпилептоидный психотип

Вторым наиболее встречающимся психотипом является эпилептоидный или упорядоченный. Внутренние условия В основе эпилептоидности лежит вязкая, энергетически ослабленная нервная система. Раздражению эпилептоидов свойственно достигать своего пика, прорывать заслон самоконтроля и резко…
Читать далее

Оперативная психодиагностика. Модель МАИЛ

О модели Нас часто спрашивают: “А чем ваша модель «характерологии» отличается от того, что делали и продолжают делать другие психологи или психиатры? В чем разница или сходство?” Наверное, наступило время…
Читать далее

Истероидный психотип

В основании всех человеческих добродетелей лежит глубочайший эгоизм. Ф. Достоевский Один из наиболее встречающихся психологических типов личности – это истероидный или демонстративный. Попробуем сделать ему приятное – узнаем о нем чуть…
Читать далее